Жители “ДНР” возмущены указом Захарченко: главарь боевиков приказал..

Указ о введении траура по уничтоженному в окрестностях Авдеевки боевика “ДНР” “Мамая” вызвал волну ненависти к главарю в “ДНР” на оккупированном Донбассе, спровоцировав недовольство и озлобление местных жителей больше, чем украинские власти за последнее время конфликта. Об этом на собственной странице в социальной сети сообщил блогер Александр Чернов, рассказав о неожиданных последствиях убийства “Мамая” на передовой.

 Стало известно, что из-за введения траура под угрозу были поставлены проведение значительного количества свадеб в Донецке и населенных пунктах оккупированной части Донбасса.
 “Санек (Захарченко) своим указом о “траурной субботе” сделал за сутки для озлобления на недовласть ДНР среди местной ваты больше, чем “официальный” Киев за долгий период!” – пишет Чернов.
 При этом из значительного количества свадеб никто отменять мероприятия не решился, решив за взятку местным органам “власти” добиться разрешения.
“Разумеется, из десятков запланированных на сегодня свадеб никто вчера в срочном порядке отменять торжество не стал (ведь деньги кабаки не вернут!). Сомневаюсь, что больше пары случаев договорились о “переносе”, ведь вчера с обеда, если не с утра, жратва уже готовилась и “хранить” скоропортящееся негде и стремно! Потому на 22:00 достоверно знаю и случаи в Донецке, и в Макеевке и в Енакиево, когда за дополнительные от 5000 до 10000 рублей “позолоти ручку” местным “смотрящим” полицаям – торжества проходили: и сейчас уже оканчиваясь – проходят”, – сообщил Чернов.