ЗЕЛЕНСКИЙ МОЩНО ПРИСТРУНИЛ ТИМОШЕНКО: «НА СВАЛКУ ЭТИХ ПРИКОРМЛЕННЫХ!»

Владимир Зеленский отреагировал на колкий комментарий Юлии Тимошенко в отношении его решения идти на выборы 31 марта в качестве претендента на пост президента Украины

Кандидат в президенты Украины и знаменитый «квартальщик» Владимир Зеленский опубликовал в своем аккаунте на Facebook пост, в котором парировал оценку Юлии Тимошенко относительно его намерения занять кресло  в главном кабинете на Банковой улице.

Как известно, в интервью журналистке Соне Кошкиной лидер партии «Батькивщина» и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко достаточно жестко отозвалась о рейтинге Владимира Зеленского, заявив, что «делать такой борщ из Чебурашки – это, возможно, креативно и определенным образом это какой-то эксперимент, но это точно не вкусно».

Владимир Зеленский в своей публикации от 12 марта отметил, что он уже почти привык к регулярным вбросам в сети, в которых недоброжелатели стараются очернить его имя и имя его команды и даже несколько начинает нервничать, если очередная порция помоев задерживается.

«Ой, что-то еще доносится, тихонько, как лай из соседнего села, «борщ из Чебурашки». Креативно! Ну, это получше, чем «скисший борщ и вчерашний»… Ржу не могу. А значит – готов! Мы – новое блюдо! Свежее! Из ингредиентов важна лишь порядочность, а там людей опытных добавим по вкусу и точно обойдемся без «потрохов», – отреагировал на слова Тимошенко артист.

Источник