Зайцева госпитализирована: она неизлечимо больна, будут проситься на лечение за границу

Госпитализация Елены Зайцевой, подозреваемой в деле о харьковском ДТП с шестью жертвами, наталкивает на неутешительный прогноз

Известие о том, что во время слушания дела во вторник, 9 октября, Зайцеву прямо из зала суда забрала машина скорой помощи, всколыхнуло социальные сети.

Пользователи заподозрили, что Зайцева повторяет излюбленную схему украинских чиновников и притворяется больной, чтобы избежать наказания.

Алена Зайцева дтп харьков

«Этот цирковой номер показывает каждое у**ище в суде», «Очередной отработанный сценарий. Скоро будут проситься на лечение за границу», «Ложь, сделают болезнь сердца и дадут условно, как неизлечимо больной, а она виде с Харьковщины и дальше будет давить людей!», «Косит су*ара», «Тварь, убила столько людей, а сейчас ей видите-ли плохо… Да на ней пахать нужно…», – пишут в сети.

«Наркота закончилась», «Там по-любому в камере холодильник (запакованный), микроволновка, плазма… Плюс личный косметолог, визажист, массажист…», «Сидит то в тюрьме, но нарисованные брови и не похудла, не засохла. Значит и там ей неплохо живется. А 6 жизней забрала и как она может дальше жить??», – возмущаются украинцы.

Как сообщалось, суть дела Елены Зайцевой, которую называют виновницей страшного ДТП с шестью погибшими в Харькове, может резко измениться. На очередном судебном заседании объявлен информацию, которая противоречит озвученной ранее.

Дело в том, что согласно официальному ответу пограничников, ключевой свидетель по делу нарколог Елена Федирко, которая осматривала виновницу ДТП в Харькове, не уезжала на временно оккупированную территорию на Донбассе. Документ зачитал прокурор в ходе судебного заседания.

В свою очередь судья приказал и дальше искать Федирко.

зайцева