Из жизни «ночной бабочки»(18 +)

(18 +) Из жизни «ночной бабочки»

На трассе я работала 12 лет, стояла и днем, и ночью, и в +30, и в -30 (сейчас на пенсии, так сказать). Поэтому эта история из личного опыта, 100% pure. Как-то зимой стою стою на «точке», холодрыга ужасная. Подъезжает мужичок на девятке:»Че почем? Минет хочу.»

Ну, отъехали мы с ним во двор близлежащий, бабло, естественно, вперед. Начинаю работу… 10 минут,20,30- он никак, гад, не кончает.Я говорю:»Может, секас?» «Не,-говорит,-секас я и дома могу с женой, а вот минет она не делает.» Ладно, продолжаем… И так, и эдак- никак!

Вдруг, у меня в челюсти что-то щелкает-чувствую, рот не закрыть, заклинило нахер! Мужик испугался, писюн упал, тут уже не до минета. Говорю:»Вези меня в травму!»

Врачихе я причесала, что , дескать, зевнула неудачно. Она берет вафельное полотенце и начинает проделывать какие-то манипуляции с моей челюстью многострадальной. Эффекта ноль. Зовет еще одну врачиху… Тянут, потянут, нихера не могут. «Щас вызовем скорую, она отвезет тебя в больницу (название я не помню), там отделение челюстно-лицевой хирургии-они все вправят».

Приехала скорая. А время уже заполночь, мороз крепчает. Водила пожалел меня, посадил к себе в кабину, т.к. в кузове адский холод, а ехать не близко.

Ну, я так и еду с открытым ртом, как дура. А в кабине так хорошо,тепленько, мягенько-я и прикорнула…

Проснулась, когда мы уже в больничные ворота заехали. И тут у меня рот, херак, и закрылся! Видать, во время сна мышцы там какие-то расслабились и-вуаля!

Как этот водила на меня орал-ужасти! И обратно не повез, сволочь. Скорая, они как менты,возят только в один конец. Вобщем, пришлось домой самой добираться. зато с закрытым ртом!!!

… Источник: https://zelenkanews.site