ЮЛЬКУ ПОНЕСЛО! Ценой сдачи Украины: Тимошенко готова на все ради президентского кресла, украинцы шокированы

Анализ речей и политической программы Юлии Тимошенко, который сделали эксперты, просто ошеломил украинский

Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии в сети.

Эксперты объяснили, что в своей программе Тимошенко противоречит сама себе.

Более того, анализ показал, что она просто собрала все мысли, которые были ранее озвучены в маргинальных кругах на уровне тусовок, клубов и разговоров на кухнях. Она это собрала в одну презентацию и представила, как свое творение под названием «Новый курс Украины». Об этом заявил политолог Андрей Еременко, основатель исследовательской компании Active Group.

Эксперт пояснил, что все озвученные Тимошенко мысли взяты из 2014-2015 годов, по-прежнему звучали в программах «Силы людей», Демальянса, УКРОПа.

«Эта! как дорвется к власти, то будет грести под себя все и вся!!! Она 25 лет в президенты рвалась, не давали, отрываться по полной будет (похлеще) предыдущих», «Ну как ей можно верить аферистке. Кто ееподдерживает сам такой. Артистка. То кричит аж уши вянут, то таким елейным голоском говорит, то на коляске, то на каблуках. То бедненькая не имеющая жилья, то наряды, дочкин дом. Она видимо умрет если не станет президентом. А мы вымрем если станет. Раша снова будет старшим братом», «Юлька точно с ума сошла, так презедентом хочет стать! Заболела на голову!», — говорится в комментариях.

Украинцы убеждены, что Тимошенко ради должности президента готова даже страну сдать.

«Иди отдыхать, бабушка, учи ума внучку и читай ей на ночь эти сказочки о новом курсе», «Да уж уберите эту змею в серпентарий…», «Брехло лживое», «Чмо», «Как она уже надоела. С маниакальной идеей-фикс стать президентом. Любой ценой. Хоть и сдачи Украины», «ВорЮлька по трупам готова идти, только чтобы свою обвисшую ж….. в президентские кресло влепить. Пора уже косу заплетать», «Большая манипуляторка», — возмущаются в сети.

Источник