«Искоренить полностью этот вирус»: у Зеленского рассказали о первых шагах после победы на выборах

Советник Зеленского экс-министр финансов Александр Данилюк заявил, что если Владимир Зеленский выиграет на выборах, то его команда намерена сразу же начать первые реформы.

Об этом сообщают на странице «Bendukidze Free Market Center» в Facebook.

“Конечно, надо будет начать с того, чтобы те реформы, которые на самом деле были просто имитированы, чтобы их сделать по-настоящему. Какие они? Первое – это судебная реформа. Мы на следующей неделе представим наше видение”, – заявил Александр Данилюк.

Владимир Зеленский

Советник сообщил, что следующим будет перезапуск антикоррупционной инфраструктуры, которая, к сожалению, не работает, она политически зависима.

«Очень надеюсь, что Антикоррупционный суд не придется создавать формально Зеленскому, а это сделает Порошенко. А он должен был это сделать еще на прошлой неделе”, – добавил Александр Данилюк.

Напомним, что команда шоумена Владимира Зеленского поделилась планами кандидата в президенты страны. Советник Александр Данилюк назвал пять главных задач, которые выполнит Владимир Зеленский во время своего президентства. Для начала, команда Владимира Зеленского будет добиваться принятия нового Избирательного кодекса до проведения парламентских выборов осенью 2019 года. По словам экс-министра, если Владимир Зеленский выиграет в президентской гонке, приоритет до парламентских выборов отдадут тем реформам, где президент имеет для этого полномочия. Также Данилюк рассказал, что с 8 по 14 апреля 2019 года команда Зеленского пообещала показать план реформы судебной системы.

Как раннее сообщалось, команда Владимира Зеленского рассказала почему Владимир Зеленский так легко может объединять всех украинцев. Также в штабе Зеленского завили о том, что их ожидает историческое противостояние и что они готовы сражаться. Более того, у Зеленского рассказали о дальнейших шагах, направленных на победу в предвыборной гонке. Так, на вопрос о самом дне голосования, а также о том, что творилось в штабе Баканов отметил, что все проходит так, как и планировалось изначально.

Также писали, что в штабе Владимира Зеленского дали одно из первых интервью после выборов. Глава избирательного штаба и по совместительству один из основателей «Квартал 95» Иван Баканов рассказал об основных моментах предвыборной гонки с которыми столкнулась «Зе!» команда. Больше всего напрягает тот факт, что в разных штабах разных политиков кардинально отличается социология.