Интимное фото Розенко и Кристины Лебедь всколыхнуло сеть: «Пациенты палаты № 6», фото

Украинская ведущая Елена-Кристина Лебедь показала фото со своим возлюбленным – вице-премьер-министром Украины Павлом Розенко

Снимок она опубликовала на личной странице в Instagram.

На фотопара нежно обнимается на фоне новогодней елки.

«До полтретьего марафетить елку — как будто это сама Мадонна на укладку пришла! Но зато результат — аж в носу щиплет от умиления и звенящих колокольчиков. Праздник приближается!», — написала Лебедь.

кристина лебедь

Отметим, личное фото министра и ведущей вызвало бурную реакцию в сети.

«Имея красавицу жену, деток, позариться на эти кости.Это ужас. Смотреть противно. Хотя бы не выставляли себя на показ. Стыдоба», «Есть красивые люди. Есть внешне обаятельные люди. А это — не приятные особы. Просто «на лбу написано» + слушала их интервью. Особенно она… Мелет Шо попало. Он просто, как дурачок кивает. Интеллектом не обезображены оба. Ну… Нашли друг друга», «Семейка пингвина голодного и крота!!! Гремучая смесь!!!», «Какая же гадкая парочка», «Что он, что она, просто ужас», «а этот дурак похудел так, что кожа обвисла, как на старой корове!», — пишут в комментариях пользователи социальных сетей.

Ранее девушка показала фото, на которых возлюбленные изучают необычные иллюзии и явно наслаждаются компанией друг друга. Украинцы принялись активно комментировать снимки. При этом многие интересовались, как развиваются отношения пары.

Кроме того, неожиданный роман вице-премьер-министра Павла Розенко с телеведущей Еленой-Кристиной Лебедь все не дает покоя пользователям социальных сетей. Более того, Розенко и сам решил подогреть интерес к своим отношениям, рассказав их подробности в новом интервью.

Отметим, пользователи соцсети не поверили в романтические рассказы министра.

розенко лебедь

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *