«Я взял твой Славянск»: рэп-исполнитель из РФ презентовал трек для террористов «Л/ДНР»

Слава КПСС (Вячеслав Машнов), известный российский рэп-исполнитель, который также известен общественности по прозвищу Гнойный, похвастался своим альбомом под названием Donbassborn, посвященным террористам, орудующим на востоке Украины. Произошло этом в эфире YouTube-проекта «Первый раз», передает replyua.net.

В своем интервью он заявил, что песни из данного альбома «посвящены ребятам, которые защищают территориальную целостность великой русской земли». «Я сделал альбом Donbassborn, это песни про Донбасс, чтобы ребятам – которые там защищают территориальную целостность великой русской земли – им было что послушать в наушниках», – добавляет он.

Примечательно, что далее музыкант привел несколько строчек из главной песни альбома: «Я взял твой Славянск, я стреляю град». А обложку своего провокационного альбома рэпер украсил фотографией одиозного и скандальноизвестного российского писателя Захара Прилепина. Ранее этого человек присоединился к рядам боевиков «ДНР», однако позже вышел из их состава, продолжая прославлять Россию и считать, что Донбасс – это ее территория.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *