ВСЯ ПРАВДА О СДАЧЕ АНАЛИЗОВ ПОРОШЕНКО: «ШАРАШКИНА КОНТОРА»

ИГОРЬ ЛЕСЕВ РАСКРЫЛ ПРАВДУ О СДАЧЕ АНАЛИЗОВ ПОРОШЕНКО: «ШАРАШКИНА КОНТОРА»

Ситуация со сдачей анализов президентом Украины Петром Порошенко является  обманом, поскольку они сдавались в совершенно другую компанию

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Но даже в этом шапито Петр Порошенко остается Петром Порошенко. А мы знаем что WADA – это аббревиатура Всемирного антидопингового агентства. Он и здесь умудрился обмануть. Он заявил, что отправил анализы в WADA. Только это другая VADA. Отличие в одну букву. Это какая-то шарашкина контора», — отметил он.

Более того, Лесев также обратил внимание на то, что анализы Порошенко были направлены в другую страну.

«Порошенко отправляет свою мочу в США. Я еще раз повторяю эту фразу. Президент Украины отправляет свою мочу в другое государство. Вот кто у нас главный клоун в стране? Его стебанули с этими анализами. Ладно, первый раз пошел, сдал кровь, пописал. Вся страна поржала. Но успокойся уже», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, поведение действующего президента Украины Петра Порошенко говорит о том, что «он поплыл».

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«В целом, все эти метания президента говорят только об одном. Он поплыл. Отставки губернаторов, отставки в Администрации президента. Ночные записи роликов. И бесконечные истерики. От Порошенко дистанцировались уже все отдаленно вменяемые исполнители. Остались рядом только сумасшедшие и неизлечимые», — отметил он.

Более того, Лесев также уточнил, кто из команды Порошенко выглядит «как ходячий демотиватор».

«Посмотрите на ролики Ирины Геращенко. Она в художественном фильме нашла якобы оскорбление детей с синдромом дауна. И теперь требует от Зеленского извинений. Лицо Петро Порошенко. Это же ходячий демотиватор. Человек который в коме был 5 лет и не знает кто такой Порошенко, после роликов Геращенко пойдет и проголосует за кого угодно другого», — подчеркнул он.

Отдельного внимания, по мнению Лесева, заслуживают требования, которые Порошенко «выкатил» Зеленскому.