Всплыла переписка “безлюдовского педофила” с детьми: украинцы онемели от шока

Разоблачение “безлюдовского педофила” – это история, которая потрясла всю Украину, ведь никто не ожидал, что психически больной маньяк может жить по соседству, пишет Знай.

На днях в сети появилась переписка педофила с Безлюдовки и запись разговора с его потенциальной жертвой. Их предоставили СМИ родители, которые, собственно, и задержали извращенца.

Все началось с того, в Безлюдовке, Харьковской области, пожилой мужчина подходил к детям возле школы и раздавал свой номер телефона. Родители забеспокоились и решили заманить педофила на встречу по 12-летней девочки. Там мужчину задержали собственными силами и передали в полицию.

По словам родителей, педофил распространял записку с номером телефона среди детей и просил ему звонить. Когда школьники набирали его, мужчина предлагал научить их заниматься сексом. Одна из мам позвонила извращенца, сымитировав детский голос, и начала с ним переписку.

“Через день он назначил встречу, очень напрашивался приехать. И родители решили сделать засаду. Дальше девочке 12-ти лет телефон, на который он ей позвонил, когда приехал, и сказал идти в сторону карьера. Только чтобы она шла впереди, а он сзади. Родители его сразу же схватили”, – рассказывают очевидцы.

В сети была обнародована аудиозапись телефонного звонка.

В полиции подтвердили, что в Безлюдовке родители поймали педофила, и сообщили, что подозреваемый мужчина задержан. Личность извращенца установлена: ему 66 лет, мужчина постоянно проживает в Харькове. Открыто дело по ч. 2 ст. 156 УК Украины (“развращение несовершеннолетних”).

Если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему грозит до 8 лет лишения свободы.