Ветеран АТО опубликовал фото ряженных «афганцев», которые требовали льгот

Сегодня с утра под Верховную Раду свезли афганцев, чернобыльцев, шахтеров. Сначала люди устроили мирный митинг под стенами парламента, на котором требовали возвращения и увеличения льгот, а также остановки их монетизации. Затем афганцы попытались прорвать оцепление полиции и попасть в Раду, но двери выбить им не удалось.

Как пишет в своем блоге украинский блогер, ветеран АТО Алексей Петров, в этой всей ситуации интересна всего одна задача. На одном из фото с сегодняшнего «кордебалета» под стенами Верховной Рады, видим четыре человека одетых в форму, либо ее элементы в цвете ММ-14, то есть, укрпиксель. Плюс один десантник в какой-то сборной «солянке», но с важным шевроном на рукаве.

Алексей Петров пишет, что он, как офицер ВСУ припоминает, что, если человек надел форму украинской армии, то он воевал с российскими террористами на Донбассе, а, значит, имеет все положенные льготы, который требовали «афганцы». Ветеран АТО отмечает, что отсюда главный вопрос задачи – расставьте сами по списку, кто из пятерых на фото ветеран-афганец без льгот, чернобылец без льгот или шахтер без дотаций?