Вакарчук сделал экстренное заявление

Украинский музыкант Святослав Вакарчук записал видеообращение к украинцам где ответил на вопрос об участии на президентских выборах в Украине 31 марта 2019 года. Об этом в понедельник, 28 января, сообщает издание “Бизнес.Медиа” со ссылкой на официальное видео в YouTube.
“В течение года мне задают вопрос буду ли я баллотироваться на пост Президента Украины в 2019 году. Прежде всего, позвольте поблагодарить всех, кто мне доверяет – для меня это действительно большая честь. И я обещаю – такое доверие обязательно оправдаю.”, – заявил Вакарчук. 

Далее музыкант ответил на вопрос о том будет ли он участвовать в президентских выборах,  который до сих пор был открытым.
“Я неоднократно заявлял, власть как таковая, президентский пост как таковой – мне не интересны. Меня интересуют настоящие изменения в стране! И чтобы расставить все точки над «и», снять все вопросы, официально заявляю: Я, Святослав Вакарчук, участвовать ни в президентских выборах 2019 года.”, – заявил артист.
Украинский музыкант далее сообщил, что совместно со своей командой будет продолжать делать все возможное для стабилизации ситуации в Украине. 

Напомним, ранее сообщалось, что украинский артист Владимир Зеленский совместно со своей предвыборной “Зе командой” после опроса определили главные проблемы которые волнуют украинцев. Главной проблемой украинцы в стране назвали война на Донбассе. 17,8% респондентов проголосовало за то, что это главная проблема которую необходимо решить.

Залишити відповідь