В Москве расстреляли автомобиль бизнесмена из списка Forbes

В результате инцидента никто не пострадал

Олег Бурлаков, который входит в список богатейших бизнесменов России по версии Forbes, заявил о покушении на него. Об этом сообщает российсий РБК.

Неизвестный обстрелял его автомобиль. “Бурлаков обратился в полицию и сообщил, что вечером 3 ноября в него стреляли”, – сказал источник в ГУ МВД по Москве. Информацию подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

Картинки по запросу Олег Бурлаков, который входит в список богатейших бизнесменов России

Полицейские выяснили, что в тот день к Бурлакову, который сидел в автомобиле Cadillac Escalade, подбежал неизвестный и окликнул его. Когда бизнесмен опустил стекло, мужчина произвел несколько выстрелов в сторону автомашины.

“В результате инцидента никто не пострадал. Все выстрелы пришлись в корпуса автомобиля”, – уточнил источник.

В полиции добавили, что проводится расследование, решается вопрос об открытии уголовного дела.

“Приведенные источниками личные данные пострадавшего, в том числе дата рождения и место работы, полностью совпадают с данными Олега Бурлакова, который занимает 158-е место в списке “200 богатейших бизнесменов России” по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $650 млн”, – отмечается в сообщении.

Основным активом бизнесмена является Стройлесбанк. В марте 2014 года вместе с партнерами он продал Башнефти, Бурнефтегаз за $1 млрд.