Уроженка Мукачево сняла уморительную пародию на известную песню группы “KAZKA” “Плакала” (ВИДЕО)

В течение нескольких месяцев во всех уголках Украины звучит песня группы “КAZKA” “Плакала”. Эта композиция стала настоящим хитом. Аудиоверсия песни, которую опубликовали на YouTube, уже собрала рекордные для Украины более 70 000 000 просмотров. Песня уверенно покоряет мировые чарты.

Закарпатцы тоже узнают эту композицию с первых секунд ее звучания. И есть даже те, кто решил сделать пародию на популярный хит. Взялось за это непростое дело творческое объединение “Мама лайкнули”, идейныс организатором которого является закарпатка Карина Янюк.

Девушка – уроженка Мукачево, хотя сейчас проживает в Киеве. Интернет-издание “PMG.ua” поинтересовалось, как возникла идея создания этой пародии.

“Идея создания такой пародии появилась у нашей команды почти сразу, когда хит “Плакала” уже заполонил весь мир, – отмечает Карина Янюк. – Обычно раньше мы снимали клипы полностью с юмористической подачей, ведь наша миссия – поднимать людям настроение. Думали , так получится и с песней группы “KAZKA”.

 

Творческие люди и сами не ожидали, что в результате снимут социальный ролик.

“Как говорится, не было бы так смешно, если бы не было так горько». Именно так можно назвать идею нашей работы. Мы хотели показать, что каждому украинцу знакома эта борьба за “выживание”, которая бьет по кошельку. Но, несмотря на все эти обстоятельства в стране, наш народ остается сильным, терпеливым, верным и не теряет чувства юмора! Мы все преодолеем! Лишь немного проплачу и сразу станет легче”, – убеждена уроженка Мукачево.