Украинский хит возглавил чарт в РФ: россияне в ярости

Хит “Плакала” украинской группы “KAZKA” возглавил музыкальный чарт российского канала “МузТВ”, что страшно разозлило российских слушателей.

“Лови итоги чарта “ТОП-30. Русский Крутяк” прошедшей недели. А какой трек тебе нравится больше всех?” — поинтересовались у меломанов в Instagram.

Под постом появилось немало гневных комментариев с вопросами, почему российский хит-парад возглавляет песня на украинском языке, пишет Обозреватель.

“Хотела бы я видеть на украинском муз.канале победу песни на русском. Почему в русском чарте поют на украинском? Блин, как так-то?”, ” Я понимаю, что половина тех, кто в топе — не русские исполнители, но хотя бы поют на русском, а эти KAZKA на украинском! Почему я должна слушать это в русском топе?”, “Уберите KAZKA. Какое отношение имеет к русскому?”, “Русский крутяк, на первом месте хохлы. логика, бай” — возмутились фолловеры.

Примечательно, что это не первый триумф украинской группы KAZKA в чарте “МузТВ”. Тогда их победа также вызвала негодование у российской аудитории.


Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *