Убитого Захарченко заметили в неожиданном месте: фото

В сети Интернет показали бутылку водки под названием «Лидер», на этикетке которой разместили фотографию ликвидированного главаря самопровозглашенной «ДНР» Александра Захарченко. Как передает replyua.net, об этом идет речь в сообщении на Twitter-странице 1й АНТИреспубликанский. Также в посте опубликовано соответствующее фото. «Вот оно признание и уважение! А Пушилина на шаурме будут рисовать», — иронически подписал автор снимок.

Убитого Захарченко заметили в неожиданном месте: фото

Впрочем, пользователи в комментариях выразили сомнение, что это на самом деле возможно. «Напоминает фейк», — написал один из них. «Может быть, в одном экземпляре сделали на заказ», — ответил автор публикации.

Ранее бывший офицер французской национальной жандармерии Поль Барриль заявил, что убийство экс-главаря подконтрольной России «ДНР» подготовили «диверсанты третьего полка спецоперации военной разведки Минобороны Украины». Более того, эксперт из Франции отметил, что Захарченко погиб из-за своих политических взглядов, а также по причине активного сотрудничества с российской стороной.