Тимошенко назвала нового президента Украины: «Это реальность»

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко записала видеообращение, в котором заявила, что Владимир Зеленский может стать президентом страны. Свое видео она разместила на странице в Facebook.

Юлия Тимошенко считает, что нужно вернуться с полей политических войн и прекратить политический передоз, который сейчас присутствует в жизни каждого украинца. Для этого нужно не задавать вопрос, кто станет президентом во втором туре и за кого отдать свой голос. Основанием для этого она считает математику больших чисел, которая говорит о том, что вероятность стать президентом Украины выше у Владимира Зеленского. И это объективная реальность на сегодняшний день. Нужно сейчас, по мнению лидера партии Батькивщина, думать, как с этим жить дальше.

По мнению Юлии Тимошенко Украина состоялась, как независимое государство и выборы президента не смогут этот факт изменить. После этого она успокоила украинцев. Тимошенко сказала, что граждане нашей страны уже показали, что способны противостоять любым режимам и изменениям курса. Поэтому нужно быть спокойными.