Це відео знищить рейтинг Тимошенко, в мережу злили злісний компромат, українцям нарешті відкрили очі

В сети появилось компрометирующее видео о лидере партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.Соответствующий видеоролик на своей странице в Facebook опубликовал пользователь Алексей Дворецков.

«Если будет хотя бы сто тысяч репостов до начала выборов, то Тимошенко не выйдет даже во второй тур! Это видео уничтожит рейтинг Тимошенко, раскрученный олигархами благодаря телерекламе и билбордам на деньги, украденные у украинского народа.

Показывайте это видео вашим друзьям и родственникам, соседям и коллегам по работе. Лайк и репост! Максимально распространяйте видео себе на страницу и в группы ФБ», — написал Алексей.

«Добили» Тимошенко во время рекламы, где ведущий программы Сергей Иванов начал задавать ей вопросы от телезрителей. Украинцы спрашивали о ее отношении к Путину, стране-оккупанту и визовом режиме с Россией.

Окончательно Юлию Владимировну загнали в угол вопросом, является ли Путин ее личным врагом из-за агрессии в Украине, но Тимошенко не дала конкретного ответа. После окончания перерыва Леди Ю в студию не вернулась. Мосейчук сообщила, якобы политику стало плохо, и надеется, что она вскоре вернется. Юлия Владимировна вернулась в студию через 10-15 минут, где продолжила терпеть «пытки» в виде вопросов.

Залишити відповідь