Тридцать против троих: В Ужгороде цыганская быдлота с оружием устроила драку в местном супермаркете (ВИДЕО)

Обеспокоенная жительница Ужгорода Светлана Богунец написала на своей странице в Фейсбуке пост, в котором рассказываются обстоятельства, которые сложились 6 марта вечером, в одном из супермаркетов города. Женщина описала ситуацию с наглыми цыганами и предоставила журналисту Унгвар инфо-видео с места происшествия. Началось все с того, что четверо посетителей национального меньшинства начали приставать к продавцу и охраны.

После нескольких замечаний со стороны охраны, они еще больше разозлились и начали бросаться в их сторону оскорбительными словами, угрозами и нецензурной бранью. После чего они вызвали на помощь своих товарищей. Видео может содержать нецензурную лексику.

На видео видно, как разгневанные ромы звонят за подмогой. К магазину подъехало несколько автомобилей – всего около 30 человек, каждый из них был вооружен дубинками и другим оружием. В связи с этим, охранники были вынуждены применить газовый баллончик, что еще больше разозлило ромов и те начали драку.

Охранники применили газовый баллончик, потому что увидели у ромов холодное оружие. Те, в свою очередь, набросились на них с палками. На место схватки приехала полиция, большинство ромов успели убежать, задержали только трех.

Охранники вызвали полицию и уже вместе с ними осмотрели автомобили цыганей, где обнаружили немало оружия.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства того вечера. Заметим, что наглые цыгане не реагировали ни на один замечания, нагло себя вели и пугали других посетителей заведения. И неизвестно, как бы закончилась ситуация, если бы не сирена полицейских автомобилей. Стоит отметить, что такие случаи происходят не впервые и похожие сообщения поступают регулярно. Неизвестно, чем может закончиться случай, когда против тебя несколько десятков разъяренных и вооруженных лиц.

Залишити відповідь