Те, що щойно зробив Вахтанг Кікабідзе заставило тремтіти всю РФ разом із ПУ

Знаменитый грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе, который называл президента России Владимира Путина захватчиком, разгневал представителей «русского мира» снимком возле памятника Степану Бандере.

Картинки по запросу кікабідзе бандера

На фотографии грузинский актер Вахтанг Кикабидзе показывает большой палец вверх, а на его лице видна улыбка.

При этом Вахтанг Кикабидзе сделал фотографию так, что на памятнике видно надпись: «Герой Украины Степан Бандера».

«Мои года — мое богатство! Расстроил дед с утра, конечно. А мой не доработал когда-то», – отметили в Telegram.

Пользователи сети сразу же начали истерику и разослали снимок по всему интернету. В сети на знаменитого грузинского актера посыпались нецензурная брань.

Более того, эту новость уже опубликовало пропагандистское издание РФ, выпустив ее под жестоким заголовком.

«Отец Крым защищал, а сын бан*еровцем стал»: Неожиданный поворот в судьбе Вахтанга Кикабидзе», — подписало издание России эту новость.

Недавно портал Акценты сообщал о том, что известный грузинский эстрадный исполнитель и актер Вахтанг Кикабидзе остается непримиримым противником путинской агрессии. По словам артиста, по соображениям совести он не выступает в России уже больше десяти лет. Вахтанг Кикабидзе уверен в том, что очень важно прожить жизнь «без грязных хвостов», ведь «нет таких лекарств, которые все прощают человеку». «Когда танки у тебя дома, он в тебя стреляет, давит, а ты в это время получаешь орден и едешь, поешь там. Это неэтично, некрасиво, и ты теряешь свое достоинство», — заявил Кикабидзе в интервью ТСН. Гордый грузин не простил Россию, зато его уважают внуки.

Также Акценты писали о том, что Вахтанг Кикабидзе, разменявший девятый десяток лет, тайно выступил в Санкт-Петербурге. Много лет известный артист и актер кино не приезжал в Россию, но недавно в СМИ появилась информация, что Вахтанг Кикабидзе тайно выступил в Санкт-Петербурге за очень крупный гонорар. Сам певец эту информацию не подтвердил, но и не опроверг, уйдя от ответа. Отметивший 80-летие в прошлом году певец и актер давно не выступал в России. На это у него есть свои причины. Он был возмущен вооруженным конфликтом в Южной Осетии в 2008 году.

Залишити відповідь