СТЕПАНЕНКО ПООБЕЩАЛА ПЕТРОСЯНУ “ВТОРОГО ДЖИГАРХАНЯНА”

Суд рассмотрит встречный иск Петросяна к Степаненко 13 августа 2018.

Страсти вокруг развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко продолжают накаляться. Как рассказал “Московскому комсомольцу” адвокат юмориста Сергей Жорин, пара по сути не живет вместе уже 15 лет, а сегодняшние притязания артистки на имущество правозащитник связывает с влиянием извне.

“Степаненко кто-то накрутил. Петросян хотел по-честному отдать половину – пятьдесят процентов, но она захотела больше”, – уверен он.

По его словам, Степаненко высказала свое желание забрать имущество, фактически приобретенное уже после прекращения отношений пары.

“Степаненко даже угрожала Петросяну скандалом, если ее требования не будут удовлетворены, обещала “второго Джигарханяна”, – заявил правозащитник, намекая на громкий развод народного артиста с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Жорин отметил, что кроме машин и квартир у Евгения Петросяна есть также коллекция старинных предметов, что является “большой духовной ценностью” для артиста, но “измеряется в килограммах” для Степаненко.

Он отметил, что у артистки сейчас “уже давно все хорошо” в личной жизни, а причина скандального развода кроется вовсе не “в изменах Петросяна”.

Говоря о самом процессе, стороны настаивают, чтобы заседание суда по их вопросу было закрытым, эта просьба была удовлетворена.

Заседание по делу о разводе Петросяна и Степаненко состоится в Хамовническом суде 13 августа. Сегодня же на назначенные изначально слушания пришли порядка 40 журналистов, в отличие от самих артистов – их представляли адвокаты.

Отметим, что Сергей Жорин ранее представлял фигуристку Марину Анисину во время ее скандального развода с Никитой Джигурдой. В его послужном списке немало и других звездных клиентов, например, рэпер Тимати и Егор Крид.

Фото: Сергей Жорин

Степаненко в этом конфликте защищает Елена Забралова, представлявшая ранее интересы президента России Владимира Путина в судебном разбирательстве по иску, поданному против него Борисом Немцовым и другими оппозиционерами. Также она отвечала за интересы патриарха Кирилла в деле “о запыленной квартире” и главы Роснефти Игоря Сечина по иску к “Новой газете”.