Стас Пьеха оказался на грани жизни, появились подробности

Скандальный российский певец Стас Пьеха, который незаконно посещал оккупированный Крым с концертами,  несколько раз оказывался на грани жизни и смерти

Об этом он рассказал в одной из российских телепрограмм. 38-летний артист признался, что не может назвать свою жизнь идеальной, ведь он страдал от наркозависимости.

Многие были убеждены, что детство внука Эдиты Пьехи было сказочным, ведь он с раннего возраста появлялся в светском обществе и был знаком со многими знаменитыми людьми.

Стас Пьеха сын

Но по словам певца, долгие годы он не знал, что такое семья и чувствовал себя очень одиноким. Все ранние годы Пьеха провел в окружении домработниц. Бабушка и мама Илона Броневицкая постоянно находились на гастролях и не могли уделять ему необходимого внимания.

Это привело к тому, что будущий певец начал пить и курить в раннем возрасте. Вскоре он подсел и на наркотики.

«Я жил все время в напряжении, мне казалось, что я должен что-то кому-то доказать. Из-за этого была агрессия, а потом пришел алкоголь и запрещенные вещества. Это давало мне облегчение», — рассказал певец.

При этом, некоторое время домработницы прикрывали пагубные пристрастия певца. Но, когда Пьеха перешел на тяжелые наркотики, его зависимость стала заметна семье. Пагубное пристрастие разрушило здоровье знаменитости и чуть его не убило.

«Это чудо, что я еще жив. У меня было три реанимации и инфаркт. Много раз я оказывался на краю гибели», — сообщил артист.

Но певцу удалось победить зависимость. В этом, как он отмечает, ему помогла музыка.

 

Стас Пьеха

37-летний музыкант уже почти год тайно встречается с украинским режиссером, 28-летней Елизаветой Клюзко. Известно, что их роман завязался на съемках клипа «Листы календаря», который Стас презентовал прошлой осенью.

 

 

Источник: Дни.ру