«Старая маразматичка».73-летняя мать Королевой напугала сеть танцами под хит Лободы: видео

Звездная певица Наташа Королева со своим семейством уехала в США, где на берегу океана отмечает Старый новый год

Не так давно Королева разместила в соцсетях «шокирующее» фото, как ее 73-летняя мама в мини-платье и с елкой в руках стоит на берегу океана. Интересно, что на этом Королева не успокоилась. Она разместила новое видео, где в главной роли ее мама.

На кадрах можно увидеть, как 73-летняя Людмила Порывай в своем уже ставшем легендарном красном мини-платье зажигает под хит Светланы Лободы «Суперзвезда». Затем она надевает на себя костюм Снегурочки и продолжает веселье уже под песню «Лето Кастаньет» своей дочери. На кадрах видео также можно увидеть сына Королевой и нынешнего мужа Тарзана, который «выходит из океанических пучин» в маске Деда Мороза. Судя по всему, на берегу океана разыгрывается самая настоящая вакханалия.

«У меня семейка не соскучишься», — прокричала Наташа Королева. В записи под видео она написала: «Все Люды как Люды! А у нас Суперзвезда! Мамуля, дай Бог тебе здоровья на долгие годы, чтобы дарить такой позитив и праздник всем нам! С Новым старым годом!» — заметила певица.

При этом фанаты Королевой неоднозначно отреагировали на выходки ее мамы. Они написали следующее:

«Какой позор бабе Люде! Ну баба яга хохлячая! Ей только чебуреки продавать орать на площади», «Семья дебилов, но приятно», «Дура старая.жизнь удалась. живи и наслаждайсь. Зачем на всем на просмотрение», «Старая маразматичка» и т.д.

Осенью Королева призналась, что столкнулась с тяжелым периодом, на протяжении которого она постоянно пребывала в угнетенном состоянии. Королева считает, что это был кризис сорока лет.

«Наверное, самая сложная пятилетка у меня действительно была с 40 до 45. В этот период поняла, что кризис возраста существует. И физиологически, и духовно чувствовала, как что-то во мне меняется, и мозги по-другому начали работать, и иначе стала воспринимать окружающую действительность», — рассказала певица.

Залишити відповідь