Стало известно, какое наследство оставил Николай Караченцов

Квартира в Москве, загородный дом в области, а также недвижимость за границей — такое наследство, как отмечается, оставил актёр.

В 2003 году актёр Николай Караченцов стал владельцем шикарной квартиры площадью в 250 квадратных метров в Шведском тупике, сообщает “Стархит”. В жилье четыре комнаты, большая кухня-гостиная и два санузла. Отмечается, что в квартире много старинной мебели и антиквариата. Также там есть картины и иконы. По информации издания, стоимость квартиры составляет не более 300 млн рублей.

Помимо этого, у актёра был загородный дом, который находится на 50 сотках земли в посёлке Валентиновка. В самом жилье и на улице были тренажёры, где актёр занимался. Стоимость этой части наследства может доходить до 400 млн руб.

По сообщениям некоторых СМИ, у Поргиной и Караченцова также есть недвижимость в Болгарии. Кроме того, он владел двумя авто.

Напомним, Николай Караченцов умер 26 октября. Он всего один день не дожил до своего 74-летия. В прошлом году у народного артиста РСФСР обнаружили злокачественную опухоль в лёгком.