СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ПРИНЯЛ ДЕЦЛ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ: ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО ИЗ КЛУБА

Смерть рэпера Кирилла Толмацкого обрастает новыми подробностями и догадками.

Сотрудники кафе Ижевска, где выступал Кирилл Толмацкий заявили, что рэпера можно было бы спасти, но виной всему стало якобы неправильное оказание первой помощи музыканту.

Известно, что 3 февраля после концерта Децлу стало нехорошо и он ушел в гримерку вместе с друзьями. Спустя час была вызвана скорая помощь, так как у Толмацкого случился приступ, он упал на пол и задыхался. Однако прибывшие медики, по словам менеджера клуба, пытались оказать помощь Толмацкому «ватками с нашатырем и холодной водой».

Сегодня же стало известно, что в крови артиста не было обнаружено наркотических средстве.

Также известно, что Кирилл Толмацкий не злоупотреблял алкоголем накануне своей трагичной кончины, он выпил лишь 50 грамм коньяка “для связок” и не участвовал в праздничном застолье.

В настоящее время из клуба изымают всю посуду, которой пользовался Децл. 

В свою очередь хозяйка заведения Аделия Патнюхина, которая и пригласила артиста выступить на юбилее своего супруга, поделилась последним видео и снимками рэпера при жизни.

В первые часы после трагедии женщина резко высказалась в адрес журналистов, замучивших ее звонками, но спустя несколько дней после обратилась к поклонникам.

“Все эти дни я шарахалась от мысли, чтобы открыть фотоальбом в телефоне. Я не хотела вообще вспоминать тот ужасный вечер. Точнее, ночь. Вечер был просто великолепен! И когда в сети начали попадаться фото погибшего Кирилла (тот, кто сделал это фото и выложил его в сеть, желаю тебе до конца твоей жизни мучаться от угрызения совести), я хочу чтобы все запомнили его живым. Я рада, что мы познакомились. Хоть и удалось пообщаться всего пол часа. Я рада и счастлива знать, что есть такие артисты как он, искренние, талантливые, умные и разносторонние. Он погиб, как настоящий артист! В гримерке, после выступления перед его самой преданной публикой. Это лучше, чем какой-нибудь несчастный случай. Давайте пожелаем держаться матери, жене и сыну Кирилла”, – написала хозяйка ресторана, поделившись последними прижизненными кадрами Децла.

Стоит отметить, что  в Сети ране стали ходит слухи о том, что Децл мог инсценировать свою смерти. Однако юрист Толмацкого Роман Лалаян, комментируя эти слухи, заявил, что интервью рэпера может оказаться фейком.

“Я бы очень хотел, чтобы это была инсценировка или хотя бы сон. Возможно, это интервью — очередная выдумка”, — заявил он, при этом предположив, что Децл мог произнести эту фразу ради красного словца.

Напомним, что речь идет об интервью музыканта трехлетней давности, в котором он рассказывает о своей жизни, карьере и саморазвитии. На вопрос воронежского журналиста, чем он занимается в свободное время, Кирилл ответил, что ему больше всего интересны иностранные языки.

Также он произнес фразу, которая заставила многих его поклонников крепко задуматься: Толмацкий при жизни хотел бы дожить до 450 лет на уединенном острове, а также инсценировать свою смерть в 35. Тогда рэперу было 32 года, но он пообещал подумать над этими планами, как только придет время.

Залишити відповідь