СОЛОВЬЕВ ПУБЛИЧНО РАСКРЫЛ ПЛАНЫ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ УКРАИНЫ: “БУДЕТ НОВАЯ СИРИЯ”

Российский журналист Владимир Соловьев выдал новые планы по захвату Донбасса

Известный пропагандист призвал открыто ввести российских солдат на территорию Украины. Россия может повторить сирийский сценарий и устроить вторжение под прикрытием благой цели. Об этом Владимир Соловьев рассказал в эфире собственной телепрограммы.

Накануне ведущий обсуждал с гостями ситуацию на Востоке Украины. Он заявил, что России не нужно тянуть с вторжением. Президенту Владимиру Путину достаточно ввести войска под видом миротворцев и объявить о прекращении огня. Якобы, чтобы помешать украинцам обстреливать население Донбасса. Он напомнил, что россияне уже делали так в других странах. Если России удастся воплотить свой план в действие, в Украине будет как в Сирии или Грузии.

Сирия, химическая атака

У меня позиция еще жестче. Я считаю, что хватит ждать миротворцев — надо вводить своих миротворцев, хватит ждать прекращения огня — надо ввести прекращение огня. Наша страна блестяще показала, как это делается, не только в Грузии, но и в Сирии. Можем обеспечить идеальный порядок на линии разграничения. Мы можем убедить украинскую сторону забыть о том, как стрелять в сторону Донбасса. Мы можем сделать это быстро и эффективно для сохранения жизни как украинцев, так и жителей «Л/ДНР», — заявил Соловьев в своей передаче.

Ранее российский пропагандист опозорился в прямом эфире. Политолог Вадимом Трюхан, ставший гостем программы, унизил Владимира Соловьева, вскрыв двуличность россиян. Он напомнил, что у ведущего есть недвижимость в Европе.

Так в эфире программы Соловьев критиковал Украину за европейский курс. Вадим Трюхан удивился такой позиции по отношению к украинцам, ведь жители России постоянно пытаются приблизиться к европейской жизни для себя и родственников. Так состоятельные люди отправляют своих детей за границу, лечатся в Европе и покупают там жилье.

Тут Владимир Соловьев был вынужден согласиться с гостем. Он сообщил, что покупать недвижимость в Европе гораздо выгоднее, чем в элитном районе Москвы: «Дешевле! Я скажу так: в Италии купить домик дешевле, чем на Рублевке», — заявил пропагандист и тут же замолчал. Вероятно понял, что отклонился от нужной точки зрения.

Залишити відповідь