«Самосуд! Самосуд!»: В РФ начался массовый бунт из-за жесткого убийства 9-летней девочки в Саратове

Сегодня стало известно, что в Саратове (Российская Федерация) из-за резонансного убийства девятилетней девочки Лизы начались масштабные акции протестов. Известно, что правоохранители уже задержали подозреваемого в убийстве. Собравшиеся на массовые беспорядки местные жители требуют немедленно выдать злоумышленника для самосуда. В результате чрезвычайной ситуации в город были стянуты дополнительные силы правопорядка.

Как известно, ситуация в городе Саратов находится буквально на грани взрыва. Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, данная ситуация в городе началась еще 9 октября, когда по дороге в школу пропала девятилетняя Киселева Лиза. Девочку искали пару тысяч человек, но живой, к сожалению, ее так и не удалось найти.

В свою очередь телеграм-канал Baza сообщил, что сотрудники полиции уже задержали преступника. Им оказался некий Михаил Туватин. Ранее он уже был осужден по статье за изнасилование. Более того, задержанный даже сознался в содеянном, и показал, где оставил тело. В результате такого рода событий в Саратове начался масштабный бунт. Сотрудники полиции были вынуждены использовать слезоточивый газ, чтобы усмирить бунт.