Россиянка об отдыхе в Крыму: «Если бы не родственники, никогда бы сюда не поехала»

Далеко не все россияне, побывавшие в Крыму, могут поделиться позитивными воспоминаниями об отдыхе. Как сообщает replyua.net, россиянка, отдохнувшая в Севастополе, оставила крайне негативный отзыв на самом популярном туристической портале «Тонкости.ру».

Она рассказала, что первый раз побывала в Севастополе в 2013 году, и когда ехала в этом сезоне, надеялась, что за 5 лет в Крыму что-то изменилось, но ошиблась – отпуск получился очень скучный, и его скрасили только тетя и отец, живущие в Севастополе. «На набережной «Тенистый дворик» вход платный – 300 руб, в заведении пусто, все кафешки на набережной без музыки, еда отвратительная, к шашлыку подают магазинный кетчуп, попросили приготовить соус, вылупили глаза, какой соус, вы о чем? Туалеты на пляжах платные – 20-25 руб, как и в городе, в кафешки вас не пустят, кодовые замки, или не работают туалеты, в центре почти везде воняет мочой», – пишет россиянка.

Также она не советует туристам ходить в «Пиратскую гавань», что в Камышовой бухте. По ее словам, там грязная посуда, оплата только наличкой и собираются местные – «хабалки для съема». Туристка отметила, что в Севастополе большие проблемы с транспортом и оплатой – карты нигде не принимают. «Если честно, разочаровалась, отпуск испорчен. Если бы не родные, ехать сюда нет желания», – добавила туристка.