Результаты оккупации на одном снимке: в Интернете обсуждают печальное фото Донбасса

В сети Интернет опубликовали фотографию, совершенно четко доказывающую все «прелести» жизни под контролем российско-оккупационных войск на Донбассе. Как передает replyua.net, снимок в своем микроблоге Twitter опубликовал популярный донецкий блогер, пишущий под ником Фашик Донецкий.

 

«Это больница. Вся оккупация в одном фото: мусор на коляске возим, бабушка пи**ует на костылях. Дыныры — республиха-ха-ха, в которой хочицца жить», — написал блогер.
Результаты оккупации на одном снимке: в Интернете обсуждают печальное фото Донбасса
«Даже после того, как вся это х**ня закончится ДыНыРы ликвидировать не нужно, туда можно за деньги экскурсии устраивать. Что-то на подобии «сафари». Этих людей всё равно уже нельзя переделать», «Как сказал один ребёнок – «донецкая е*ублика», «С приходом правительства РФ, приходит и бедность!», «На костылях, с пакетом на ноге», «Если судить по фото, у вас там не так давно произошло ограбление секонд-хенда», — таковы комментарии фото оставили пользователи сети. Как уже ранее сообщалось, пророссийские террористы непризнанной «ДНР» начали сдаваться украинским правоохранительным органам.