Развод Лорак: Налчаджиоглу поразил новым заявлением

По всей видимости муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, переживает о разводе больше чем могла себе представить певица

Развод певицы и 41-летнего бизнесмена Мурата Налчаджиоглу неизбежен. По всей видимости, Ани Лорак так и не смогла простить мужу его измену с молоденькой красавицей. Поклонники Лорак посчитали, что после расставания с ней Налчаджиоглу впал в депрессию — об этом он намекнул на своей странице в соцсети.

Девять лет длился брак Ани Лорак. Семья певицы начала рушиться, когда стало известно, что ее супруг Мурат Налчаджиоглу проводил время с киевской моделью Яной Беляевой, и их обнимашки-целовашки даже сняли на видео.

Паре приписывали роман, более того, появилась информация о том, что Яна и Мурат уже начали жить вместе в одном из элитных районов Киева.

 

Поклонники Лорак считали, что она сохранит брак и простит своего мужа, но этого не случилось. Сейчас Ани и Налчаджиоглу переживают бракоразводный процесс, подробности которого прессе пока не сообщаются. В столь нелегкое время певица находит утешение в единственной дочери Софии и творческой деятельности.

Мурат в это время старается всегда пребывать в  компании своих близких, а одно из последних размышлений бизнесмена навело его подписчиков на мысль о том, что он впал в депрессию после расставания с Ани.

Мужчина под своими постами писал так:

«Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!», «Прости меня Боже за все мои грехи, дай мне силы никогда не сдаваться», «Моя бессмертная любовь, настоящая Дива».

Также подруга Мурата Налчаджиоглу Каролина Коледа, указала на настоящие чувства между супругами и подтвердила слухи о его депрессии.

«Раннее у нас была общая компания, мы часто отдыхали вместе. Он всегда старался поддерживать своих друзей в трудных ситуациях, и я не замечала за ним какой-то негатив. Десять лет назад он приехал в Украину из Турции, для него все тут было ново. Он не знал русского языка, обучался ресторанному бизнесу. Его во всем поддерживала Ани Лорак. И эта поддержка была скорее моральная, нежели финансовая», — объяснила девушка сплетни о том, что Налчаджиоглу якобы построил свой бизнес в Киеве за счет знаменитой супруги.

«Да, его всегда окружали слухи и сплетни по поводу других женщин, но он это никогда не комментировал. Я думаю, именно эти пересуды и мешают его семейной жизни. Мне кажется, что любовь между Ани Лорак и Муратом есть и до сих пор. Настоящие чувства ведь не могут умереть за день, за два, за месяц», — добавила она о «разводе».

Источник