Путін був злий і ледь стримувався. Його витягли на зустріч, щоб показати всім, що росіяни не готові…

Волонтер Наталя Юсупова прокоментувала підсумок саміту в Парижі:

“Так, снова началась взаимная истерика. То что нервы были до переговоров, это понятно, все переживали и не знали, как они закончатся. Сегодня результат известен, но враждующие стороны снова схлестнулись, хотя на мой взгляд украинская сторона, выглядела гораздо лучше в этом сражении. Во первых, все увидели, что Путин стареет, формулу вечной жизни он явно не нашёл, поэтому несмотря на опыт и былую силу, явно уступает молодым соперникам. Тем не менее, старый волк ещё силён и может принести много бед и горя. Уверена, что он это сделает.

Макрон веселился как и подобает французу аристократу, маникюр, прекрасно сидящая тройка, внимание всего мира, что ещё нужно для прекрасного настроения.  Меркель, основной игрок, говорящая голова Бильдербергского клуба, я думаю, что она то и озвучила Путину « привет» от правящих элит, уверена, что Зеленский знал, что его прикрывают сильные мира сего и был готов к сопротивлению. Путин был зол и едва сдерживался. Они вытащили его на встречу, чтобы показать всем, что россияне не готовы идти на уступки и договариваться о мире, им нужна война как достижение своих целей. Пока Украина и мировое сообщество не признает Крым российским, война будет продолжаться. Пока Донбассу не дадут особый статус и не амнистируют боевиков, война будет продолжаться.

Пока, украинцы будут драться как львы, пока украинцы будут помогать армии, пока украинское общество будет смело противостоять власти и агрессору, война будет продолжаться. Да, это все мы знали до выборов, но большинство подсадили на крючок быстрого мира и власть сменили. Да, Зеленский боялся, но держал планку, боялся не столько Путина, как боялся возвращения домой и правильно. Окончание войны может быть тогда, когда оккупанты выведут свои войска и перестанут поставлять на нашу территорию оружие. Это несложно понять для тех, кто думает своим мозгом. Это сложно понять тем, кто мыслит телевизором и пропагандистскими вбросами. Итог, капитуляции не будет, федерализации не будет, амнистии не будет, есть нехорошие пункты с разведением войск, с тем, что Путин отказался проводить выборы по укр условиям и отказался допустить укр сторону к нашим границам. Что самое главное, это то, что думающий мир людей, во многих странах, те кто ещё сомневались, своими глазами увидели подтверждение , что российская армия там есть и руководит войной Кремль. Опасаюсь эскалации боевых действий, если не завтра, то после нг. Лжецы не умеют достойно проигрывать, они мстят в спину. Надо держаться друг друга, надо помогать армии, надо верить в себя и в свою страну. Тогда нам никто не страшен. Будьмо.” – написала Юсупова.