Пушилин новым указом обрек Донбасс на голод: даже сепаратисты проклинают Москву за «смотрящих»

Главарь террористической «ДНР» издал указ, который оставит оккупированный Донбасс без муки. Местных жителей фактически обрекают на голод. Новый указ Пушилина вызвал истерию в сепаратистских telegram-каналах.

Донбасс, Пушилин, указ, голод, без муки, "хлебный кризис", экспорт, квоты, "русский мир", деньги, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

В 2018 году на оккупированном Донбассе случился «хлебный кризис» из-за бездарных решений кремлевских ставленников. С полок магазинов исчезла мука, а хлебобулочные изделия резко подскочили в цене. Главарь «ДНР» Пушилин, по всей видимости, намерен усугубить проблему.

«Квоты на муку на 3 месяца сняты на ЭКСПОРТ (вывоз) муки. То есть, наше дебильное «правительство» Пушилина разрешило вывозить в РФ дефицитный товар, который, ко всему прочему, в России можно продать дороже», — рассказал сепаратистский telegram-канал «Двойное дно», констатировав, что итогом этого указа станет исчезновение муки в «республике».

«А с импортом да, тоже проблемы пока. Муки на прилавках как не было, так и нет», — пожаловались поклонники «русского мира».

Указ Пушилина вызвал небывалый ажиотаж на Донбассе, из-за чего подконтрольные ему СМИ экстренно убрали соответствующую новость. Однако само решение о квотах очевидно отменено не будет, так как главари «ДНР» получат серьезные деньги, распродав муку Донбасса в РФ. Недовольство граждан ставленников Кремля не волнует.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Залишити відповідь