Пропагандист Путина впал в ярость из-за армады танков ВСУ в Мариуполе

Кремлевский пропагандист вышел из себя из-за поста украинского журналиста Сергея Тахмазова о прибытии танковой роты ВСУ в Мариуполь.

Украинец опубликовал соответствующее фото и сопроводил его ироничным комментарием, чем и вызвал гнев рупора Кремля, поддерживающего оккупантов Донбасса. Своими возмущениями Попов поделился в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1»

«В порт Мариуполя приехало «узбагоительное». Танковая рота успокоит кого угодно. Я не совсем ожидал, что «мешки» приедут за мной:) Эту радостную картину наблюдали около 30 журналистов ведущих СМИ мира под чутким руководством замминистра обороны. Помогайте армии — это единственное, что реально защитит», — написал Тахмазов на своей странице в Facebook.
Именно этот пост и вызвал бурю эмоций у путинского пропагандиста. Он заявил, что крайне разочаровался в патриотически настроенном украинском журналисте, которого когда-то считал своим коллегой, и даже перешел на личные оскорбления.

«Вообще это на самом деле немножко личная история, потому что Сергея Тахмазова я прекрасно знаю. Это прекрасный оператор телеканала «Интер», который делился картинкой с российским телевидением раньше. Это совершенно замечательно! Вот теперь такие вот упоротые, простите, журналисты появляются там! Узбагоительное, узбагоительное!» — нервно выкрикнул Попов после того, как вывел на экран забавный пост Тахмазова.

В порт Маріуполя приїхало “узбагоїтєльноє”. Танкова рота заспокоїть кого завгодно, Я не зовсім очікував, що “мішки”…

Опубликовано Serhiy Takhmazov Воскресенье, 2 декабря 2018 г.

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *