Появилось видео нападения на Гриценко 30 “титушек”

На кандидата в президенты Украины Анатолия Гриценко в Одессе напало около 30 человек в масках . Об этом сообщается на Facebook-странице SHARK Radio, передает Бизнес.Медиа
Нападение случилось перед входом в офисный центр, где находится SHARK Radio. На радио у политика был запланирован прямой эфир.

«Нескольких из них «титушки» избили, в частности, одному мужчине рассекли бровь. Первую помощь пострадавшим оказали медики неотложки, которая прибыла на место происшествия. На данный момент полиция опрашивает свидетелей», – говорится в сообщении.

По словам общественного активиста и политического деятеля Андрея Юсова, полиция никого из нападавших не задержала, но для прекращения столкновений применила слезоточивый газ. В результате инцидента есть пострадавшие.
«В Одессе подобные вещи не происходят без ведома и участия команды Труханова, если преступников захотят найти, это будет сделать не трудно. Медведчук в Украине чувствует себя как часть власти, а демократическая оппозиция получает вот такие подарки. Со времен Януковича методы не меняются…» — пишет в Facebook Юсов.
Обновление. Пресс-секретарь Гриценко Кристина Бондаренко сообщила, что сам политик в результате конфликта не пострадал, но у одного его соратника сотрясение мозга.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *