ПОРОШЕНКО ЗАЯВИЛ О ПЕРЕГОВОРАХ С ПУТИНЫМ! “ВЫНУЖДЕН”

Петр Порошенко обмолвился о своей следующей возможной каденции 

Нынешний президент Украины Петр Порошенко планирует в случае победы на предстоящих выборах начать с обновления военной ракетной программы. Также Порошенко рассказал о переговорах с лидером РФ Владимиром Путиным касательно возвращения оккупированных территорий.

Такое заявление он сделал во время своего выступления на Михайловской площади в Киеве.

«Наша дорога к миру лежит через дальнейшее укрепление армии. Свою первую президентскую каденцию, страшно и вспомнить, начинал с того, что искал для армии не только шлемы и бронежилеты, а штаны, носки, белье. Следующую каденцию – начну с обновленной военной ракетной программы», – пообещал Порошенко.

Также Порошенко рассказал об оккупированных территориях Украины. В частности, он собирается их возвращать политико-дипломатическим путем.

«Когда Путин увидит, что украинцы на выборах проголосовали против капитуляции, он просто вынужден будет согласиться и на голубые каски ООН, и на другие наши предложения», – заверил президент.

Ранее сообщалось, что у Петра Порошенко под рукой находится целый семейный клан, который он просунул в политику.

Известный политолог Андрей Золотарев на своей странице в Facebook прокомментировал последние назначения Петра Порошенко.

Золотарёв написал, что в начале марта Порошенко сделал перестановки, которые хорошо характеризуют подходы президента к кадровой политике. Золотарёв рассказал, что секретарем Министерства по делам ветеранов была назначена Людмила Дарган, которая ранее работала помощником Порошенко, а потом стала помощником его сына.

«Перечисленные кадровые назначения в очередной раз стали доказательством того, что президент Пётр Порошенко, пытающийся изображать из себя политика европейского уровня, действует как азиатский царёк или средневековый Папа римский, раздающий должности своим фаворитам и родственникам», — пишет политолог. По его словам, действия гаранта квалифицируются как приватизация власти или как политическая коррупция.