Питон проглотил женщину целиком: видео 18+

Питон глотал женщину из головы, поскольку она располагалась ближе к хвосту

На юго-востоке провинции Сулавеси в Индонезии местные жители обнаружили огромную змею, которая проглотила женщину.

Как пишет The Daily Mail, 54-летнюю домохозяйку на имя Ва Тиба удалось найти после того, как ее родственники обратились к соседям с просьбой помочь в поисках. Она вечером не вернулась домой с плантации.

Сестра Ва Тибы рассказала, что увидела на поле только ее следы, фонарик, тапочки и нож, с которым женщина патрулировавшая урожай от кабанов, что совершали на него набеги.

После непродолжительных поисков местные жители обнаружили рядом с кукурузными полями огромного восьмиметрового питона. Он вызвал подозрение из-за выпуклости в животе.

Мужчины убили змею и, разрезав живот, нашли там тело пропавшей домохозяйки. Питон проглотил женщину полностью, начав с головы, поскольку она располагалась ближе к хвосту.

“Все плакали, все были в шоке. Бедная женщина”, – рассказывает местный житель.

“Это похоже на фильм ужасов. Люди напуганы. Мы боимся выходить на улицу. Мы можем только молиться о безопасности”, – рассказывают жители, что нашли женщину.

“Знай.uа” напоминает, на Харьковщине в городе Дергачи двое питбультерьеров напали на мужчину посреди улицы. 10 минут они терзали свою жертву, а очевидцы не могли отогнать собак от мужа даже автомобилем.

“Ужасные кадры зафиксировала камера наблюдения. Пострадавший Игорь Агарков утверждает, что просто шел по своим делам, когда из-под забора выбежали псы и набросились на него. Мужчина прижался к забору, руки выставлял – отбивался”, – сообщила ТСН.

В Индии раненый медведь напал на таксита, который остановился, чтобы сделать из них селфі. В результате нападения мужчина скончался. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Kanak news.

Прабху Бхатара вез гостей со свадьбы в восточном штате Орисса.

Свидетели происшествия не решились помочь Бхатару.

Один из них попытался бросить в медведя тяжелым предметом, но это только больше разозлило зверя.