ПЕРЕД ИЗНАСИЛОВАНИЕМ ДЕВУШКУ-ДОЗНАВАТЕЛЯ В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ ДОСТАВИЛИ К ЗАСТОЛЬЮ НА ТАКСИ

Пострадавшей в приказном порядке велели явиться в кабинет.

Как удалось выяснить “Комсомольской правде”, изнасилованную в Уфе тремя полицейскими девушку-дознавателя вызвали в кабинет по настойчивой просьбе руководства, причем за ней специально было отправлено такси.

Один из родственников пострадавшей отметил, что в кабинет начальства девушку позвала ее подруга.

“После работы ее пригласила подруга. Даже чуть ли не в приказном порядке. Начальник позвонил, пригласил их в гости. Отправили за ними машину”, – сообщил мужчина, добавив, что когда он приехал к своей родственнице на место, то увидел синяки на ее теле.

“Она рассказала мне, что ее обидели. Подробности случившегося я уже не стал у нее выяснять”, – сказал собеседник издания.

Ранее сообщалось о том, что в Уфе  трое полицейских изнасиловали 23-летнюю девушку-дознавателя из миграционного отдела МВД по Уфимскому району. В результате предполагаемые злоумышленники – 51-летний Эдуард Матвеев, 50-летний начальник Салават Галиев и 34-летний глава отдела по вопросам миграции Павел Яромчук – были уволены из МВД и арестованы до 31 декабря. По факту случившегося проводится  следствие. До этого поступала информация о том, что пострадавшая находилась в одном здании со своими мучителями, поэтому такси для нее не требовалось.