Пенсионер набрал 2,5 миллионов подписчиков на YouTube за три дня

Пенсионер Нильсон Изайас смог стать блогером-миллионником за несколько дней. Подписчиков он привлек своим добродушием. Об этом в среду, 6 февраля, сообщает Бизнес.Медиа.  
Известно, что Нильсон создал свой канал на YouTube еще в конце 2017 года. Он снимал видео про свой быт, уход за садом, домашние дела. Но у него был особый подход к подписчикам – раз в неделю пенсионер выписывал имена всех своих подписчиков и записывал благодарственное видео.  

Месяц назад Нильсон Изайас стал более активен на YouTube. При этом, пенсионер-блогер продолжал благодарить всех тех, кто на него подписывался. Видимо, такое добродушие пришлось по вкусу пользователям социальной сети. 
Всего за один день, 3 февраля, на Нильсона подписалось 700 тысяч человек, а через день еще 800 тысяч. На момент написания новости на аккаунт Нильсона Изайаса подписалось 2 562 376 человек. 
Пенсионер обрадовался и поблагодарил всех новых подписчиков. Однако, Нильсон пожаловался, что вместе с подписчиками на его канале появились хейтеры, которые оставляют много обидных комментариев. Но пользователи социальной сети поддержали пенсионера, написав, что теперь у него миллионы друзей.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *