«Он редко кому такое говорил»: Зеленский рассказал о трогательном разговоре с Задорновым перед его кончиной

На YouTube-канале интервьюера «В гостях у Гордона» появилось новое видео, в котором шоумен Владимир Зеленский рассказал о предсмертном звонке российского сатирика Михаила Задорнова, передает replyua.net. Отмечается, что сначала покойный актер связался с Дмитрием Гордоном, чтобы узнать контакты лидера «95 квартала», а уже потом дозвонился и к самому Владимиру, поблагодарив его за создание фильма «Слуга народа».

«Я был на тренировке, а у меня на мобильном семь звонков подряд от него (от Задорнова. — Ред.), — вспомнил Гордон. — И он мне говорит: «Ты знаешь, я смотрю одну за другой серии Зеленского и «Квартала 95», как мне ему сказать, что он очень талантливый?» Услышать это от Задорнова практически нереально было. Он редко кому такое говорил. И я тогда тебе позвонил…», – вспомнил во время интервью Дмитрий Гордон.

Сам же Зеленский, комментируя звонок скандального Михаила Задорнова, отметил, что был очень удивлен, услышав его голос. «Я помню этот момент, мне действительно было очень приятно. Он сказал такую фразу… «Я хочу вас поблагодарить, мы с вами незнакомы, мне дал контакт Дима, и я хочу вас поблагодарить за то, что вы сделали, за «Слугу народа». Я считаю, что в принципе вы уже все сделали». Я, конечно, был обескуражен. Мне было очень приятно», – рассказал Владимир Зеленский. 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *