“Никаких миротворцев никуда мы вводить не разрешим…”-опубликовано видео угроз украинофоба Жириновского о планах России по Донбассу

Российские власти заявляют, что заблокируют любую возможность введения миротворцев на Донбасса, а все вопросы оккупированной территории будет решать только Москва и Кремль – в ином случае российские власти намекают на ожесточенное силовое противостояние с Западом.
Об этом в прямом эфире российского ТВ заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Видео с угрозами Жириновского в адрес Украины и ситуации на Донбассе было опубликовано в Интернете.
Жириновский заявляет, что Москва не намерена разрешать ввод миротворцев на Донбасс, при этом из уст политика прозвучали завуалированые угрозы о том, что весь мир еще “будет слушать бой курантов Спасской башни” Кремля.
 “Смеется тот, кто смеется последним. Последними смеяться будут русские. Не только последними, но и на весь XXI век. Никаких миротворцев никуда мы вводить не разрешим, все вопросы мы будем решать, мы, Москва. Кремль. Слушайте бой курантов Спасской башни“, – подчеркнул российский политик.
 По его мнению в случае дальнейшего противостояния со странами Запада по вопросам Украины и Сирии Москва выдвинут своим оппонентам ультиматум.