«Наступление началось»: озвучен наглый план диктатора Путина по Донбассу

Своими действиями российский диктатор Владимир Путин продемонстрировал то, что он пошел в наступление, о чем заявил известный журналист Украины Виталий Портников, пишет replyua.net со ссылкой на «Радио Свобода».

Таким образом, политический обозреватель отметил: «Глава Кремля Владимир Путин перешел к активной стадии действий на фронте пропаганды. Таким образом, цель и содержание такой информационной войны, на период нескольких ближайших месяцев, весьма понятен. Москва очень не хочет того, чтобы на выборах в парламент победу одержала партия новоизбранного президента «Слуга народа», а более того – национал-демократы».

Именно поэтому, заявляет Виталий Портников, Владимиру Путину нужно оказать влияние на жителей Донбасса и южной части украинского государства. Журналист подчеркнул: «Но для обеспечения на востоке и юге Украины успеха для пророссийских сил, необходимо доказывать политически незрелому, или же пророссийскому электорату, что он в очередной раз обманут. Ведь обещали с Россией примириться, но теперь условия свои ставят». Напоследок обозреватель заявил, что нынешние действия Путина будут весьма отличаться от тех, которые он предпринимал в 2014 году.