Народ стогне від нових цін на газ, а вони собі виписують космічні премії! Стало відомо скільки отримують в «Навтогаз»!

Украинцам рассказали, сколько времени нужно работать, чтобы получить месячную заработную плату председателя «Нафтогаза» Андрея Коболева

Об этом в эфире «добрый вечер» заявил телеведущий Игорь Лесєв, передает Знай.

«Например, водитель троллейбуса в Украине получает в среднем 9 тысяч гривен в месяц. Это значит, чтобы водитель троллейбуса заработал месячную зарплату Коболева, ему понадобится примерно 20 лет работать. Но какой толк от водителя троллейбуса? Он просто перевозит людей. Беспонтовая работа. А Андрюша Коболев считает себя специалистом экстра-класса», – отметил он.

Более того, по словам Лесєва, часть заработной платы водителю троллейбуса нужно отдавать тому же Коболєву.

«Коболев делает все возможное, чтобы водитель троллейбуса со своей зарплаты в 9 тысяч гривен отдавал треть на оплату газа и тепла. Вроде, и водитель троллейбуса работает в государственной структуре. И Андрей Коболев в государственной конторе. Но какая у них разная судьба и разные функции. Один возит людей и недоедает. А другого возят на бронированном кадиллаке, и он переедает», – подчеркнул он.

Подчеркнем, что заработная плата Коболева в месяц составляет около двух миллионов гривен в месяц.

«Это более 70 тысяч долларов. Месяц отработал и – хоп – квартира на Печерске. Еще один месяц и – хоп – загородный дом. И еще -Андрюша у нас официально трудоустроен. А значит не перерабатывает более 8 часов в сутки. Если мы посчитаем обеденные перерывы Коболева, то пока он ест, ему на карточку капает 55 тысяч гривен», – уточнил он.

Источник