Надо расстрелять тех, кто военную технику НЕ ОХРАНЯЕТ. Попробуйте вот так просто залезть на подворье к кому-нибудь из депутатов или чиновников.

Юрий Касьянов

А что, никого до сих пор не расстреляли ещё за этот факт предательства?.. Потому что во время войны — особенно во время войны — такая безалаберность, такое разгильдяйство, такое отношение к дорогостоящей и столько необходимой военной технике — и есть предательство.

Да, попробуйте вот так вот просто залезть на подворье к кому-нибудь из наших депутатов или чиновников… Там тебе сразу найдутся и частная охрана, и полиция, и СБУ, и ребятки Гелетея… Шагу не сделаешь — запакуют, отвезут в суд, и впаяют срок по самое не хочу, чтобы другим не повадно было.

Это не к тому, что надо наказать ребят, которые проникли на неохраняемый склад. А к тому, что надо расстрелять тех, кто военную технику не охраняет.

Гражданские спокойной проникли на танкоремонтный завод Украины в Харькове, потом еще нашли танки ВСУ после реставрации и прыгали по ним, фоткались, делали все что пожелают… потом еще спокойной проникли на склад…

Джерело