«Мы избирали Зеленского, потому что сучья, бл@дская власть, вся целиком, стоит у нас поперек горла» — Богуцкая

Каждый день в ленте появляются всё новые интервью членов команды Зе, СМИ роются в исподнем семьи Владимира Зеленского, Игорь Валерьевич стал гвоздем номер один.

Всех журналистов интересует, ЧТО будет дальше, КТО будет дальше и КАК это будет.
Еще ничего не началось, а уже вбрасываются в сеть «инсайды» с пылу, с жару, о том, кто будет (наверняка) генпрокурором, или головой СБУ. Обсуждаются первые шаги, первый указ, первые законопроекты, роспуск Рады и т. д.

Об этом написала в Фейсбуке известная общественная активистка и публицистка Лиза Богуцкая.

Сегодня 3 мая.

30 апреля ЦВК объявила Зеленского Новоизбранным Президентом. Но тут же дала поправку на то, что таковым он станет после того, как эта новость будет напечатана в «Урядовом курьере». Акцентировала внимание на том, что «сегодня же» передаст данные в газету для публикации. И, согласно закона, публикация должна появиться не позднее 3 дней после объявления ЦВК результатов выборов.

Несложный математический расчет, путем загибания пальцев, говорит, что сегодня- исход третьего дня.

Вообще-то, меня всегда возмущали вот эти вилки в законах, которыми манипулирует власть. Вторым этапом после «Курьера» будет инаугурация. Тоже «не позднее»…

Что интересно, предыдущих 5 президентов тоже соответственно закона принимали Присягу. Но не в конце 30-дневного срока.

Самое интересное, что все, кто непременно уйдет в небытие, сейчас ехидно заявляет: «Все в рамках закона». А еще, что «Зеленскому не терпится взять булаву».

Нет, бляха, не Зеленскому не терпится. Это нам, избирателям не терпится. Потому что мы избирали его на ТЕ полномочия, которые прописаны в Конституции. НЕ НА ДРУГИЕ, куцие и откромсанные для «премьера Садового». Мы избирали Зеленского, потому что сучья, блядская власть, вся целиком, стоит у нас поперек горла.

И именно поэтому, ОНА затягивает, (в рамках закона), все процессы на последний день. На последний час. На последнюю минуту. Еще на один глоток воздуха свободы.…


Для чего это им надо?

Ответ прост.

1. Чтобы украсть еще не украденное, как вор-домушник, который, когда слышит, что хозяин ключами открывает дверь, вместо того, чтобы убежать, ускоряется в поисках ценностей, роясь по шкатулкам и тумбочкам.

2. Чтобы привести план разделения Украины в действие и оставить новому Президенту разграбленную расчлененку.

3. Чтобы за это время эйфория от избрания Зеленского потухла и к моменту Инаугурации его рейтинг обвалился минимум в 2 раза.

Ведь не все понимают, что Новоизбранный — еще не Президент. У него в руках нет инструментов. Но оппонентские СМИ продолжают долбить население тем, что Зеленский ничего не делает и не оправдывает надежды избирателей. А кроме того, там есть, оказывается, еще и квартира в Крыму. Кошмар и ужас.

И вот тут возвращаюсь к началу поста.

А в это время члены команды Зе охотно дают интервью, рассказывая, КАК у них получилось. Некоторые члены команды, которых Владимир уже называл, рассказывают, ЧТО будут делать и какие шаги предприримать. И, конечно, нюансы о новом месте АП, или первых указах.

Я нарочно не пишу никому в личку из членов команды и не буду никого тегать в этом посте. Надеюсь, что прочитают и примут мой публичный совет.

Уважаемые члены Зе-команды! Я — ваш избиратель. Причем, голосовала не протестно, а осознанно, именно за Владимира, за его программу, которая полностью соответствует моим убеждениям.

В программе вы обещали прислушиваться к гражданам страны. Вот. Прислушайтесь.

Не нужно сейчас давать НИКАКИХ интервью и НИКОМУ! Завяжите рот на узел. Морской.

Вы даете почву системщикам строить козни и плести интриги.

Всё расскажете после Инаугурации.

Какой прок с того, ЧТО вы планируете, если Система будет сопротивляться до последней капли крови. Причем, не своей. Не рассказывайте сейчас, как вам удалось. Еще успеете. Дай Бог, чтобы вообще удалось хотя бы начать делать то, что наметили.

Не давайте повода противнику вас разгладить утюгом. Они же для того и тянут время, чтобы вас обнулить.

Ответ в интервью должен быть коротким: «Работаем. Готовимся. Ждем Инаугурации. На ней все узнаете».