“Мы этих нациков б*ндер*вских будем душить голыми руками !”, – в*тница из Горловки разошлась не на шутку. Занятное видео

Ватница из Горловки в панике: “Да что же это такое?! Дошло до того, что там сказали сегодня, что пришли нaцики! И, вы, домой не попадете!”

Напомним, за прошлые сутки, 21 мая, ситуация на Донбассе оставалась сложной. Боевые действия продолжались вдоль всей линии соприкосновения.

Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил в Facebook.

На Луганском направлении враг активизировался в районе населенного пункта Троицкое. На Донецком направлении активная оборона подразделений Объединенных сил продолжалась в районах населенных пунктов Зайцево, Луганское, Новолуганское, Майорск, Шумы, Железное, Южное, Новгородское, Авдеевка, Марьинка, Новогнатовка. Не прекращаются боевые действия на Мариупольском направлении в районах населенных пунктов Чермалык, Водяное и Широкино.

За прошлые сутки боевики и российские военные, пренебрегая Минскими соглашениями и нормами международного гуманитарного права, 53 раза нарушали режим прекращения огня, из них 30 раз применяли 122-мм артиллерию, 120 и 82-мм минометы. Подразделения Объединенных сил давали адекватный ответ, не позволяя оккупантам вытеснить наших защитников с выгодных оборонительных позиций.

У Авдеевки и Марьинки были проведены контрснайперские мероприятия, после чего обстрелы украинских позиций прекратились.

В течение вчерашнего дня, противник активными наступательными действиями пытался вытеснить наших воинов из освобожденного Южного (Чигарей), который атаковал с трех направлений. При этом сеял панику среди мирных жителей Горловки и вел огонь непосредственно по Торецку.

Во время боевых действий двое наших защитников погибли, и девять были ранены. Сейчас всех раненых эвакуировали в госпиталь, где им оказана квалифицированная медицинская помощь.

По данным разведки, уничтожены 15 и ранены 13 боевиков. За текущие сутки, 22 мая, потерь нет, рассказали в штабе ООС.

Источник