Музыкант из «Квартал 95» разбился в ДТП: Зеленский рассказал подробности трагедии

Известный шоумен, комик Владимир Зеленский признался, что очень дорожит людьми, с которыми вырос, и всегда боролся за эти отношения

В «Квартале 95» очень много актеров из Кривого Рога – родного города Зеленского. Например, Александр Пикалов, который блестяще играет на сцене  экс-Президента Украины Виктора Януковича.

«Несколько авторов ключевых – криворожане: Вадик, Рома Омаров, Юрка Крапов, с которым мы играем парные номера. Лена Кравец», – перечислил Владимир Зеленский.

Также он с теплотой и болью вспомнил о любимом в коллективе музыканте, который шесть лет назад разбился на автомобиле – уснул за рулем. Что интересно, творческий коллектив не забывает своего коллегу. Актеры каждый год приезжают в Кривой Рог и приходят к другу на могилу почтить его память.

«Сделали ему красивый памятник, он курил красные «Мальборо» – мы многие уже не курим, побросали, только когда нервничаем, можем, но на могиле – это святое», — рассказал руководитель «Квартала 95».

Также, по его словам, ребята обязательно выпивают по рюмочке:  «Как он всегда говорил, «дайте мне вонючей дешевой водки».

Зеленский добавил, что их коллега был старше всех их, но «его нет уже шесть лет, и уже мы его старше». «Он уснул за рулем. Такова жизнь, к сожалению», — добавил Владимир Зеленский.

Отметим, что Зеленский рассказал о своем детстве. Он четыре года с родителями прожил в Монголии, где его отец работал на горно-обогатительном комбинате. Также актер признался, что у него был конфликт с отцом – он ругался, бросал в отца тапок и уходил из дома. Причиной конфликта стало нежелание отца отпустить Владимира в Израиль. Поездку в эту страну он выиграл после блестяще сданного экзамена по английскому языку.

Также актер признался, что его талант оценил Задорнов. Им удалось поговорить по телефону перед смертью сатирика. Он сказал, что восхищается украинским актером и поблагодарил за «Слугу народу». «Вы сделали все», — передал слова Задорнова Зеленский, добавив, что ему было очень приятно это слышать.

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли он баллотироваться на пост президента Украины в 2019 году Владимир Зеленский сказал: «Я об этом думаю. Очень думаю. Склоняюсь… Рано об этом говорить. Ну, я думаю, что может быть — да…»

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *