Муж Лорак впервые оборвал молчание и показал всем свою принцессу

Муж Ани Лорак нарушил продолжительное молчание после своей измены

Так, Мурат Налчаджиоглу, котрый на некоторое время перестал вести свои соцсети, вернулся в Instagram.

Его новые посты посвящены работе. Мурат Налчаджиоглу рекламирует исполнителя и свой караоке-клуб, где и было снято скандальное нашумевшее видео с киевлянкой Яной Беляевой.

Нашлось место на странице мужа Лорак также, их дочери Софии и котикам.

В частности в сториз Мурат Налчаджиоглу опубликовал фото дочери и в подписи назвал ее своей принцессой.

Тем временем возвращение в Instagram Ани Лорак ее подписчики встретили неоднозначно. Пока одни утешают любимую певицу, другие возмущены ее молчанием. Фанаты назвали ее поведение и игнорирование измены мужа лицемерием, некоторые даже решили, что все ее творчество также является фальшивкой.

«Каролина, хотя бы рассказала о муже. Мы переживаем за тебя», «Могла б мне ответить, а не строить из себя принцессу, почему ты делаешь вид что ничего не произошло? Почему твой муж зажигал с другой и все это видели,а ты воды в рот набрала? Ты с ним говорила? Что он отвечает на эту тему, людям интересно знать правду, не строй из себя и Мурата идеальную семью!», «Как ни в чем небывало! Люди пиар забыли, простили за ложь и грязную игру. А вот я все твои фанстрантцы заблокировала и тем самым почистила ленту в instagram. Тебя пока оставлю, но после этого пиара мне стало не интересным твое творчество, какое то все фэйковое, лживое», — пишут в комментариях.

А пока комментаторы грызутся за личную жизнь Каролины и Мурата, приписывая им развод и еще много чего, его так называемая подружка Яна Беляева готовится к финалу конкурса красоты. Яна — финалистка конкурса «Мисс Украина Вселенная»-2018. Ей 26 лет и она имеет рост 170 сантиметров.

Комментировать личную жизнь девушки оргкомитет конкурса отказался. Как рассказала конкурсантка организаторам «Мисс Украина Вселенная», наибольшее влияние на формирование ее личности имела книга Фредерика Бегбедера «Любовь живет три года».