Мосийчук пригрозил «агенту» Кремля судьбой Бузины после мордобоя в эфире. Видео

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук объяснил свой поступок в эфире телеканала NewsOne.

Народный депутат утверждает, что его реакцию спровоцировал гость программы, когда заявил, что «Амина Окуева убила сама себя, а Мосийчук против себя организовал теракт под телеканалом «Эспрессо».

«Этот олень воспользовался моим ранением ноги и свалил меня на пол, но даже там я смог набить ему морду, а самое главное — выставил эту кремлевскую шлюху из студии. Сейчас я четко осознаю, что Семченко своей антиукраинской деятельностью прокладывает себе путь Олеся Бузины (убитого украинского поэта — прим. ред.)», — написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

Напомним, народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук и доктор политических наук Александр Семченко подрались во время записи программы «Эпицентр украинской политики» на телеканале NewsOne. 

Конфликт произошел после того, как Мосийчук заявил, что Семченко работает на Российскую Федерацию. 

«Я утверждаю, что у вас в эфире сидит российский пропагандист, который работает за российские деньги. Более того, работает за деньги Кадырова. Сейчас он сидит напротив меня (указывает на политолога Александра Семченко — Прим. Ред.). Ни на один вопрос этого человека я отвечать не буду. Я утверждаю на всю страну, что Семченко является кремлевским пропагандистом и отрабатывает деньги Кремля. На деньги Кремля он ходит в Лукьяновское СИЗО, делает интервью с киллером Кадырова, который там удерживается», — заявил Мосийчук.

«В принципе душевнобольными должны заниматься психиатры …», — отметил Семченко. Однако Семченко не успел договорить, когда Мосийчук поднялся с места и заявил, что хочет покинуть эфир.

«Вы понимаете во мне 40 осколков сидит, благодаря тем, кого защищает эта падаль. Мой охранник и случайный прохожий на том свете. А это падло, иначе его не назовешь, ходит и защищает киллера, который стрелял в Амину (Окуеву — Прим. Ред.), и ее потом убили. Я утверждаю, что он отрабатывает кремлевские деньги. Это 100%.», — зявил Мосийчук.

Ведущий попросил нардепа не уходить и попытался продолжить передачу, но в это время Семченко решил ответить на обвинения в свой адрес. «Сейчас на меня пять минут лили ушаты дерьма. Этот душевнобольной человек, который непонятно как оказался в Верховной Раде», — сказал он.

После этих слов Мосийчук с нецензурной бранью накинулся на оппонента и потребовал, чтобы тот ушел с эфира. Между ними произошла драка. Когда их разняли, Мосийчук изъявил желание показать ведущему некие данные. Пока он искал в телефоне что-то, ведущий предложил Семченко покинуть эфир, однако тот отказался. Нардеп показал Пиховшеку «переводы разговоров».

«Эта информация еще нигде не обнародована. Это материалы следствия», — уточнил парламентарий.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *