“МЕРЗКОЕ ЗРЕЛИЩЕ”: СРАВНИВШЕГО ПЕНСИИ С МАЛЕНЬКИМ ЧЛЕНОМ ДУДЯ ВЕДУЩЕГО КИСЕЛЕВА РАЗНЕСЛИ В СЕТИ

Гостем очередного выпуска проекта “вДудь” стал известный ведущий телепрограммы “Вести недели” на канале “Россия 1” Дмитрий Киселев.

На YouTube было опубликовано первое в этом году интервью журналиста Юрия Дудя. Новым гостем проекта “вДудь” стал ведущий канала “Россия 1” Дмитрий Киселев.

В ходе беседы, в частности, Дудь поинтересовался, почему ни в одном из выпусков “Вестей недели” в 2019 году ничего не говорилось о повышении цен, вызванных, в частности, ростом НДС на 2%. На это Киселев заявил, что такая тема “не является новостью.

“Рост цен – это не драматичная проблема сейчас в России для большинства населения… Не надо обманывать людей. Цены не взвились вот так… то небольшие проценты. Я не вижу в этом какой-то драмы”, – заявил телеведущий.

Он также рассказал, что его старший брат является гражданином США, но они не общаются уже 14 лет.

“Наши отношения с братом прервались не по моей вине. Он против России. Последний раз мы виделись, когда он приезжал на день рождения мамы. Маме тогда исполнилось 90 лет, и он приехал не в сентябре, когда была дата, а в феврале, когда самые дешевые билеты, как я понял”, – отметил он, не став раскрывать детали конфликта.

Во время интервью была затронута тема, связанная с племянником Киселева Сергеем, являющимся гражданином Германии, отправившимся воевать в ДНР на стороне ополченцев. После своего участия в боевых действиях мужчина ушел в монастырь.

“Он сказал, что я русский, я поеду поддерживать, поеду воевать. У него погиб командир взвода. Он взял на себя командование. У него должны быть медали, награды донецкие… После этого он ушел в монастырь, подстригся в монахи на Афоне, потом по монашеским делам поехал куда-то в Болгарию, болгары его арестовали и отправили в Германию”, – сказал Киселев, добавив, что сейчас его племянник сидит в тюрьме в Германии по обвинениям, связанным с терроризмом и оружием.

Отвечая на вопрос Дудя о том, отправил бы он своих сыновей воевать на Донбасс, телеведущий ответил утвердительно.

Говоря о размере своей пенсии, Киселев предпочел грубо уйти от ответа: “Вы сейчас можете спустить штаты и показать свой маленький член, о котором вы как-то раз рассказывали в вашей передаче?… Видите, у вас есть свои ограничения. Моя мама меня учила, что говорить о деньгах – не очень прилично… Просто джентльмены о деньгах не говорят”, – заявил ведущий “России 1”. 

Интересно, что в течение всего оставшегося разговора Киселев не называл цифры, хотя Дудь всегда в своих интервью говорит о деньгах.

К примеру, гендиректор “России Сегодня” заявил, что “всегда хорошо зарабатывал”, а в 1990 году у него был один из первых “Мерседесов” в Москве: машина была приобретена от написания сценария российского-германского фильма о 100 днях президентства Михаила Горбачева. 

По словам Киселева, он купил квартиру в элитном московском ЖК “Легенды Цветного” оформив кредит и добавив свои накопления, заработанные благодаря сотрудничеству с зарубежными телеканалами, а также в период работы журналистом на Украине.

“У нас практически сейчас нет в семье сбережений, и все, что мы заработали, вложили в жилье. У нас была часть денег, потом я взял кредит, и мы купили эту квартиру 200 квадратных метров”, – сказал он.

На вопрос Дудя о том, за что Киселев любит Владимира Путина, Киселев заявил, что “скорее, уважает” президента.

“То есть не любите?” – уточнил Вдудь.

На это гость разразился длинными размышлениями: “Сейчас идет путаница… по-христиански, я люблю, конечно, христианской любовью. Я считаю, что он сохранил государство наше. Даже не просто сохранил, он создал, которое будет существовать и после него. Это очень важно. И он вселил людям надежду. Его решения, его твердость улучшили качество жизни в России. И сделали жизнь в России безопаснее. Как внутри, что касается преступности, так и по внешнему периметру. Он здесь настоящий, я сейчас понимаю, что вы уцепитесь за это слово, отец. Психологи говорят, что главная функция отца – безопасность. И в этом смысле он сыграл такую роль в России на этом переломном этапе. Он, наверное, лучший правитель России за многие века”, – заявил телеведущий.

Затем Дудь поинтересовался, не связано ли падение рейтинга главы государства с “плохой работой” программы “Вести недели”, на что получил ответ: “Я работаю не на Путина. Наша программа работает на ценности и на Россию, а не на личности”. При этом он объяснил снижение рейтинга президента  деятельностью российского правительства.

Также Киселев порассуждал о том, может ли патриотизм быть национальной идеей в России, как ранее об этом заявил Путин: “Без патриотизма мы будем жить еще хуже. У нас не будет государства, отсутствие государства – это отсутствие нашей культуры, это отсутствие наших ценностей, мы превратимся в курдов тогда. Государство – это резервуар для общества. Это резервуар для очень многого. Без патриотизма мы потеряем Россию”.

Говоря о Советском Союзе, он назвал его “тупиковой ветвью развития эволюции”, а Церковь – “единственным общественным институтом, который профессионально занимается вопросами добра и зла”.

Примечательно, что во время интервью Киселев несколько раз обвинил Дудя в том, что тот не проверят факты, пользуется “ненадежными источниками” информации и “плохо готовится” к интервью.

Пользователи Сети крайне негативно восприняли новую работу Юрия Дудя. На момент публикации юзеры поставили видео 52 тысячи лайков и 94 тысячи дизлайков. Также под видео написаны около 45 тысяч комментариев, большинство из которых носят негативный и даже оскорбительный характер.

“Когда ставишь дизлайк не за плохое  интервью , а  за гостя прости нас Юра… “, “Если человек дожил до 50 то велика вероятность дожить до 70. Во с этого я в голос орнул в голосину”, “Мэтр пропаганды во всей красе”, “Спасибо, Киселев, что пришел! Спасибо, Юра, что пригласил! Это просто песня!  Не понимаю,  что в данном видео будут означать дизлайки? Отношение к Киселеву или неодобрение выбора Дудя? С удовольствием посмотрел обличение этого гостя. Как вполне мирно и тихо всплывает наружу истинное лицо и душонка пропаганды. Думающий человек все понимает с первых минут. Очень показательно!”, “Киселев это мастер лжи. Меня хватило на 20 минут. Дальше мозг закипел.. поставил Диз за сливной бачок. Не ожидал”, “Пипец, похоже он искренне верит в свою пропаганду. Это еще хуже, чем я думала. Счастливые люди, чо. Высокая зарплата, любимая работа”, “Что это было? Мерзкое зрелище”, “Захотелось помыться после интервью”, ”После вопроса о доходах, Киселев перевел тему и заговорил о маленьком члене Дудя! Совпадение?! Не думаю)))” – возмущаются комментаторы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *