Марину разорвало на части: появились леденящие душу подробности гибели звезды «Дизель-шоу»

В результате смертельного дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня рано утром в Киевской области, у Марины Поплавской не осталось шансов выжить. Такое заявление сделал Владислав Антонов, руководитель проекта dtp.kiev.ua, который прибыл на место происшествия, передает replyua.net.

По его словам, группа актеров передвигались на автобусе «Неоплан», который столкнулся с грузовиком. Марина Поплавкая находилась в автобусе на переднем сидении. Удар был настолько сильным, что актрису буквально разорвало на части. Антонов также уточнил, что в следствии аварии в больницы были доставлены несколько пассажиров «Неоплана», а также его водитель. Медики оценивают состояние четверых пострадавших как тяжелое. Однако, точное количество человек, получивших травмы, остается неизвестным.

На официальной странице «Дизель-шоу» в социальной сети Facebook появилось подтверждение факта ДТП и смерти Марины Поплавской. «Марина Поплавская сегодня погибла в результате ДТП по дороге из Львова в Киев. Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни. Остальные актеры доставлены в Киев, их здоровью ничего не угрожает», – сказано в сообщении.